Зимние акварели акро

зимой мне дома не сидится,
и пусть пугают холода,
мороз в окно с утра стучится.
но мне не страшно, я туда

иду, где льдом сковало речку,
еще зайду в замерзший сад.
а снег ложится на крылечко,
красою наградив подряд

всех тех, кому зима – отрада,
а это значит, и меня.
рисуем вместе: дом, ограда,
ель, снеговик, сосульки, я.

лечу во сне снежинкой снова…
и акварель моя готова.

Художник Беседина


Рецензии