А помнишь...

А помнишь мы друг другу обещали,
Что не разлюбим никогда ?
Что будем в радости, в печали
Идти за ручку в никуда.

А помнишь, в верности клялись
Глаза в глаза направив взгяд ?
А помнишь, в порыве чувств мы взорвались,
И наши губы так горят.

А помнишь, первый поцелуй ?
Зима стоит, летят снежинки,
ветерок холодный дул,
Мы были словно на картинке.

А помнишь, как когда-то мы грустили,
И слезки капали ручьем ?
А помнишь, как друг другу мы звонили,
Ждав от телефона половинки звон?

А помнишь... Хватит. Помнишь ты.
Ты как и я все помнишь.
Ты помнишь каждые секунды и часы.
Ты все, конечно, помнишь.


Рецензии