Любовь бесценна

На сколько можно разлюбить,
Чтобы уйти возненавидев,
Про клятву верности забыв,
Родную душу тем обидев.
Когда уже ты все разрушил ,
Стоять на сломанных коленях,
Когда тебе никто не нужен,
Ты понял, что ценнее денег!
Ты понял, что любовь бесценна,
Что без неё тебе не жить,
Она свята и вожделенна
Тебе её не разлюбить!
В итоге оба пострадали
И ты уже все осознал,
Вы никого не повстречали,
Вернув себя на пьедестал!
Ох как не просто вернуть веру,
Ведь строить заново сложнее
Поможет вам господь терпением,
Ведь нету душ, ваших роднее!
Любовь это не просто слово
Её легко сломать, обидеть,
Любовь, когда вас в жизни двое ,
Её нельзя возненавидеть!


Рецензии