Пой гитара моя

           Не смотри на меня,и прости,во хмелю я,
Пью с какой-то заразой и песни пою.
                И она подвывая о чём то тоскует,
Ну а я струны рву,и опять наливаю и пью.

                Хочешь знать почему,отчего я гуляю,
Почему завалился в дешевый кабак..
 Это я тут в дыму,под сивуху любовь провожаю,
И со мною гитара рыдает в руках.

     Так что ты не суди,очень трудно сдержаться,
Я и слёз не стыжусь,это болью сочится душа.
         Мне теперь одному,в этом мире скитаться,
Лишь гитара со мной,за душою уже ни шиша.

         Ты со мной посиди,посиди хоть немножко,
Я тебе про любовь и  разлуку спою.
  А потом кто куда,у меня будет долгой дорожка,
Ты себе наливай,ну а я за разлуку не пью.

  Пой гитара моя,расскажи про любовь и печали,
Не забудь и про жаркие ночи сказать.
       Как всё было у нас,в том прекрасном начале,
И на выход потом,одиночество наше встречать.


Рецензии