Ложь во спасение

Взорвался мозг, он вынесен наружу
Все, хватит, больше не могу
А может просто я устал, и трушу
Себе признаться, что неизлечим недуг?

И, делать, что, увы, не знаю
Хочу солгать, но видно не солгу
И вроде все опять я понимаю
Но то, лишь, вроде, от кого бегу?

Вот, кажется, от вас бегу я
Но то, лишь, кажется, бегу я от себя
И поминаю Бога в суе
Что дал мне кару, мучиться любя

Вчера хвалебную молитву
Читал Ему, что дал мне так любить
Сегодня понял, что не в силах
Я больше это выносить.

Что делать!? Слаб ты Человече
Хочу соврать, будь во спасенье ложь
Но, ни вранье, ни правда не излечит
Когда по тонкой грани ты идешь

Ложь во спасенье… так бывает?
Меня спасать, уж, поздно – факт
В душе жизнь понемногу угасает
А, что же ты хотел, чудак?

Все верно, я наказан Богом
А значит, мне гореть в Аду
Ну, все, готов, я расчленен и упакован
Прости, прощай, уж скоро я уйду.


Рецензии