Не вышло

                "...
                Не нужна мне бумага казённая,
                Буду слухать и слухать камыш.
                ...
                Надышусь, надышусь листопадами,
                Вербе-матери в дол поклонюсь.
                ...
                Ах ты Русь, с номерками да лотами -
                С молотка ты пошла, с молотка.
                ...
                Завалюсь иван-чаем подкошенным,
                Заметут помелища осин. ..  "               
                (Закачусь я в туманы озёрные...
                Константин Трошин)
===+++++=====+++++
В деревушку приехал я к вечеру
с наковаленкой и молотком,
смастерю-ка сынка себе вечного
и без сердца, в башке с ветерком

только, глядь, иван-чаи покошены
и кругом пепелища осин,
меня встретили гостем непрошенным
целой дюжиной буратин

они кланялись вербочке-матушке
и садилися слухать камыш,
а поэтому в маленькой ратуше
однозначно сказали мне: -Кыш!


Рецензии
Из осины- Буратину,
Мастерил без молотка.
Стал к обеду как скотина,
Отдохну малек пока...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   30.01.2019 15:14     Заявить о нарушении
благодарю сердечно)))
с признательностью и улыбками)))
жду новых встреч

Александр Рютин   31.01.2019 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.