Музыка любви проникла в душу

Музыка любви звучит в душу. 
С каждым днём мелодия нежней.
С наслаждением её я слышу.
Сердцем прикипела к ней.
     С каждым днём сильнее сердце бьётся.
     Струны надрываются в душе.
     Ноты подобрать не удаётся.
     Чтобы отношенья были лучше.
Ноты подобрать не удаётся.
Хотя в мелодии души их семь.
Музыка любви из сердца льётся.
Улыбаешься ты мило всем.
     Ритма подобрать не удаётся.
     Ритмы тональности у нас не те.
     Отказаться от тебя придётся.
     Жить, продолжая при своей  мечте.
Ритмы мелодии твоей сложны.
Ты увлечён тональностью иной.
Мы поменять напарников должны.
Песню любви пусть допоёт другой.
     Мы поменять напарников должны.
         Песню любви пусть допоёт другой…
 


Рецензии