Зима в Питере

Скажи, надеть ли панталоны?
С начёсом, может быть, трусы?
Три кофты, снизу два бадлона
Покрылись инеем усы

Я ж просто секси, я - богиня
И сколько шуб ни надевай
Все парни знают, что под ними
Их ждёт блаженный летний рай

Своё здоровье мне дороже
Люблю себя, свой красный нос
Начёс там колется - и что же
Скажу "люблю тебя, начёс!"

Дурацких шапок в гардеробе
Штук десять, а какую взять?
Надену ту, с какой в сугробе
Смешнее будет замерзать

И я иду.. Иду... Шагаю
Метель-сестра мне, вьюга-брат
Люблю я жизнь, и выбираю
Себя, начёс и русский мат


Рецензии