Так тяжело разлука достаётся

Так тяжело разлука достаётся,
К отсутствию привыкнуть твоему
Мне до сих пор никак не удаётся.
Не нахожу я места одному
 
Там, где его нам на двоих хватало,
На нашу радость и на наш покой.
А без тебя куда-то всё девалось,
Оставив терпкой горечи настой.


Рецензии