Симптомы

Очень странные симптомы,
Появились у тебя,
Грудь болит и спину ломит,
Прямо всё как и у меня!
 
А ещё тошнит безбожно,
И растёт большой живот,
Их найти во мне не сложно,
Только у меня цейроз!
 
Знаю что свои симптомы,
Я прокапал - не болит!
А тебе бежать к роддому,
После родов на всю жизнь!


Рецензии