Поиск счастья

В поиске долго была
И шла по дороге трудной.
Теперь ответ я нашла:
Быть надо радостно-мудрой.

Дивное настроение,
Как же всё хорошо!
В душе моей ангелов пение,
В душе лучезарно, светло.

Разливается радость повсюду,
Всё окутано светом Любви,
Я всё время счастливой буду,
Ангел мой, мне помоги.

Окрест добродушные люди,
Гармония, прикосновение красоты.
Как будто праздник, а не будни,
В душе полёт, реализация мечты.

«Да будет так!» - я восклицаю.
Как чудно счастливой быть!
И я на милость Божью уповаю,
С любовью в сердце буду жить!


Рецензии