Дети - родители

Родители - дети! Дети - родители!
Нет проигравших, мы - победители!
Через преграды, с жаждой бессмертия,
Мчимся мы в вечность через столетия.

Дети -лишь ими нетленность воспета.
Передаём им свою эстафету.
Жизнь проживаем, смерти не зная,
В каждом колене себя повторяя.


Рецензии