Приговор

Вчера услышал приговор, и сразу буря чувств
Хоть я, уж, знал его, чего душой кривить
Услышал от тебя, то есть из первых уст
Ну, от кого ж еще, ну что тут говорить

Все было строго, но красиво, как в кино
Как в очереди серой нож воткнули в спину
И лишь успел я вдруг подумать, вот оно
И сразу сник, вердикт необратимый

Хотел отсрочки испросить, судья помилуй
А вдруг ошиблась ты, постой, не торопись
Но взгляд суров, то взгляд моей любимой
Не быть нам вместе никогда, такая жизнь

Встать, суд идет, суд над моей любовью
Виновен я за то, что полюбил
Виновен лишь за то, что захотел судьбою
Твоею стать, а кто мне разрешил?!

Вердикт простой, присяжных тут не будет
Любить тебя до гроба буду я
Любить и мучиться, и пусть нас Бог рассудит
Но безответно! Вот Судьба моя!


Рецензии