Пишу для вас, Танюшки...

Сегодня 25-е... И на дворе январь.
Сообщил о том нам новый календарь.
И зимний день. Совсем обычный вроде,   
Но нынче дело вовсе не в погоде...
Другим день необычен. Это не обман.
Однако нынче праздник - День Татьян!

Ау...Мои далёкие подружки...
Татьяны...Танечки...Танюшки!
Я поздравляю снова вас издалека,
К вам обращаюсь...Слов - река!   
Всем милым Танечкам,какие здесь
На этом нашем сайте нынче есть.
Я посвящение моё сейчас пишу.
И ни единым словом не грешу.
Вы все прекрасные! Должны вы знать.
Жаль, не смогу я всех перечислять.
Боюсь, что вдруг кого-то позабуду,
Так после ведь страдать я буду...)

Вам всем тепло души своей дарю...
И всем от сердца шлю я пожелания.
Я каждой Танечке спасибо говорю
За отношение дружеское и внимание.


Рецензии