Потерянный след

Едва луна была видна,
И тусклый свет она бросала.
Тень от луны, что создавала,
На снег тихонечко легла.
И невзначай меня коснулась,
Потом за облако вернулась.
Люблю луной я любоваться
И зимней ночью наслаждаться,
Красивой переменчивой средой,
В чем нахожу себе покой.
Люблю к природе прикасаться,
Устало сердце волноваться
Проблемами, что есть во мне.
Я спрятал их - они на дне,
И нет ключа ни у кого
К замку от сердца моего.
С годами думал разлюбил,
Но нет мне не хватило сил.
Еще сильней ее люблю,
В окно на улицу смотрю,
Не видно ль где ее следа.
Но нет, ушла ты навсегда….
25.12.2018


Рецензии