Вы огонь, и я тоже в агонии

Вот сейчас я вдруг ясно понял
Что не может быть ничего
Вы огонь, и я тоже в агонии
Равнодушия вашего

И, уже не смеется не плачется
Нету сил, да и смысла то нет
И разбитого сердца чудачества
Больше вы не услышите бред

И стихи вам никто не напишет
Ну, не модно сейчас, время next
И слезу в трубке вы не услышите
Просто спросят: согласна иль нет

Слезы нынче не дешево стоят
Слезы то индикатор души
Вас я выплакал всю и не стоит
Ни прощать, ни жалеть, ни тужить

Вижу вас, как бы с легкой усмешкою
Исподлобья укор ваш глядит
Ну, и где же любовь ваша нежная
Что в стихах каждой строчкой звенит?!

Не судите, судимы не будете
Только вас я любил и люблю
А поймете, коль сами полюбите
И не дай Бог вам долю мою

Вот тогда и уткнувшись в подушку
В простыню скомкав жизнь, губы в кровь
В понимании своею ненужности
Про мою помяните Любовь!


Рецензии