Страх

Боюсь использовать слова.
От них остались только звуки:
Цикады, ветер и сова -
Щебечут вальсом о разлуке.

Весь мир ЧУМА! Мной жанр дышит!
И долбит алкомолотком
Меня звон в доску! Гость не вышел!
И постучится снова в ком.
На ту проблему свистнуть тише.

Безмолвием кипит струна
Об эротизме чисел ниже,
Чем недозволена она.

Слова используют поэта,
Поэтому ты не одета,
В мечтах ответами воспета
Вполне взаимного секрета.
Во тьме, на языке у света
Вкусны черты того ответа,
И в зарождении предмета
Был погребён покой поэта.


Рецензии