***

бог,добро,справедливость и правда
не оставят на трудном пути,
только всею душою нам надо
постараться без страха идти.

путь,что звездами в мраке означен,
путь,что солнцем его освещен,
путь,что будет ни труден,ни мрачен
лишь тому,кто душой просветлен.

лишь тому,кто и выгод не ищет,
лишь тому,кого труд не гнетет,
станет благом духовная пища,
и,как век,будет длинен и год.


Рецензии