Если ты не любил - ты меня не поймешь

Если ты не любил - ты меня не поймёшь,
Не раскусишь и части того, что пишу,
Этот "девичий бред", как ты говоришь,
Мои мысли шальные берёт под узду.

Формируется слово, потом ещё два,
Потом ещё сотня разрозненных дум,
Ты мыслей моих не прочтешь никогда,
И нужно ли это? - для всех это шум.

Одну за другой из себя выношу,
Крупиночку прошлого, что велика,
И в силах лишь тем всё прочесть, для кого,
Чужая душа как своя дорога.

Меня раскусить не пытайся, не смей,
Коль в сердце твоё не распахнута дверь.


Рецензии