Я поменял любовь...

Я поменял свою любовь,
На жгучий образ из огня.
Пульсирует, чернеет кровь
И убивает заживо меня.

Зачем так сделал? - не понять,
Горит, резвится тот огонь.
Как можно было у меня отнять -
Последнее, надежное, как бронь?!

Смотрю в костер, глаза болят,
Виднелись "лики - чудеса".
Все чувства красочно горят
И пеплом прямо в небеса.

Сгорел и я - своей душой,
Золу не надобно гасить.
Как дорожил всегда тобой -
Уже мне больше не любить!

Погас огонь, зола души
Перемешалась с пеплом серым!
С небес учуял: "Грешный ты мужик!!"
Любовь дымком взлетает белым!!!               


Рецензии