Призрак

Безумья полон мир -
Отчасти он во мне,
Оставлен званный пир-
Противник - на коне

Враг не доступен мне
Не ночью и ни днём,
Повержен может быть
Лишь призрачным копьем

И пуля не берет
И меч не режет пыль,
Но время подойдет-
Он превратиться в быль


Рецензии