Касание

"КАСАНИЕ"

До слёз хочу тебя обнять.
Чтоб в трепете тебя коснуться.
Сгореть в сияньи твоих глаз.
В дыхание твоё уткнуться.

Вести рукой по волосам.
И ощущая твоё тело.
Робеть от близости дрожа.
И в тоже время быть бы смелым.

Хочу я чувствовать тебя.
Уверенность твою и кротость.
Как в первый раз закрыть глаза.
И провалиться в эту пропасть.

А в ней опять тебя искать.
Ходить и бредить твоим телом.
Найти тебя и обласкать.
Упав на плечи белым снегом.

Да! Я тобою заражон.
И от тебя мне не проснуться.
Ты мой прекрасный,дивный сон.
И в нем хочу тебя каснуться...


Рецензии