на секунду вечности

Мы отдаляемся
Как поезда уезжают в другие края
Там где туманы затмевают взор на рассвете
Знаешь я перестал любить рассветы
после того как встретил его с тобой однажды
Ты говорил
что ненавидишь их
И я понял тебя
Наши души едва соприкоснулись
Искры переполняли меня
Но я не смогу остановить это чувство
Что вылилось из самой глубоких руин души
Оно всегда было рядом
Лишь изредка прикасаясь ледяной бесчувственной рукой к спине
Пожар был неизбежен
Единственный на миллиард случай мог был его остановить
Но ты ведь понимаешь вероятность выпадения его на костях судьбы
Я перегорел
И все закончилось


Рецензии