Экс. на В одиночестве погрязнув... Сергей Рэф

Экспромт на «В одиночестве погрязнув...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2019/01/13/5547

"Я люблю, люблю конечно,
Сколько? Знает только Бог..."
............................

Одиночество не значит,
Человек что без любви.
Он природу любит, - точно, -
С ней всегда он не один.

Коль не встретил половинку,
Вовсе не его беда.
Рисовала так картинку
При рождении судьба.

Остаётся жить по схеме,
Как судьба его ведёт.
Может, на какой тропинке
Встречу с милою найдёт.

25.01.2019


Рецензии