Голосовое сообщение

Слышишь, ты слышишь
Поют голоса,
накинувшись каменной словно
сетью.

Дышишь, ты дышишь
А вокруг
небеса.
Развивается пресный,
бесцветный
калейдоскоп.

Приснится - увидишь меня
Увидишь меня, проснешься

и
слезы поползут
по щекам.

Обернется могучею скорбью
слепая навечно с тобой,
Молитвою
в небесах.

Открывается дверь, и ночью
Тощий звук воды
За стеной
заполняет покой.

Сгущаются тени, извивается.
Корпус часов.
Слышишь, ты слышишь
Как под биением времени
вьется потолок морщинами,
пожелтевшим любовным письмом.

Дышишь, ты дышишь,
и платье сомнения
затянулось бутоном тюльпана
согревающим грусть.

Солнце погасло,
стало быть слышишь.
Слышишь, что
Любовь не вернуть


Рецензии