***

Было ль, не было ль, не знаю,
Я ложусь в постель одна.
Тихо глазки закрываю,
Сон мне снится, вот те на.

Я как-будто бы в больнице,
Очень странный я клиент.
Пребываю в разных лицах,
Я и врач и пациент.

Я как-будто бы в дурдоме,
Не на месте голова.
Нахожу слова от боли
И для радости слова.

Как больной прошу совета,
Как любить, кому служить,
И, как врач, даю ответы
На вопрос - *как дальше жить?*

Вот такая я умняшка,
Слов любви немой посол.
Жаль, что ты, любимчик Сашка,
Для меня их не нашел.


Рецензии