Выдыхай, не держи это всё в себе

Выдыхай, не держи это всё в себе,
Постепенно выплёскивай слёзы и боль,
Обниму тебя бережно, прижму к себе,
И опустятся стрелки невзгод на ноль.

Мы знакомы чуть-чуть, но меняет едва,
Между нами тот факт, что мы слишком близки,
Не касались друг друга, не путался взгляд,
Не слетались на свет благой, как мотыльки.

Видели только лишь свет, закрывая глаза,
На все темные стороны нас самих,
Берегли эту нить, что бы не порвалась,
Не обрушила все наши связи в миг.

Я устал от других, но вновь силы даёт,
Мне улыбка твоя и речей твоих мёд.


Рецензии