Этой ночью

Я знаю, ты лежишь в кровати
И снова не приходит сон...
Сегодня почему то все не кстати,
Сегодня все звучит не в унисон...

А ночь уже взяла тебя в объятья
И шепчет странности на ухо в тишине...
Надела на тебя из грусти платье,
И заставляет думать обо мне..

Ведь ночью почему то все сильнее -
Сильнее боль и громче тишина...
И раны на душе горят больнее
И тяжелее, если ты одна!

Ты просто знай, что ты не одинока!
И боль твою поделим пополам.
Не бойся этой ночью злого рока,
 Я все равно тебя, родная, не отдам!


Рецензии