Ветер

Зашумел, закружил
Ветер озорной.
Сгоряча напоил
Душу ты тоской.

Улетел, убежал
И унес с собой,
Память горькою мою
С этой же тоской.

Посветлел я затем,
Начал снова жить,
Но понять не могу,
Как же дальше быть?

В голове пустота,
Не на что смотреть.
Ах ты, хитрая тоска!
Всё смогла стереть.

Охладел, очерствел,
Взгляд совсем не тот.
Как же, ветер, ты посмел
Поступить так вот?

Прилетай, закружи,
Друг, ты мой чумной,
Память, лучшее верни,
Не считай плохой.


Рецензии