Говорит женщина 15-02-2005

Не хочу другому отдаваться -
Для тебя, любимый, буду жить.
Для тебя хочу лишь открываться
И тебя любить, любить, любить.

Лишь с тобой я в облаках летаю,
Телом и душою - признаю.
И тебе, как другу, доверяю -
Для тебя, здесь на Земле, живу.

Почему всё так - пока не знаю.
Много мыслей разных в голове...
В твоих чувствах  радость постигаю -
Хочу быть с тобой всегда, везде.


Рецензии