Цена

А стоишь ли ты песни о любви?
Достойна ли метафор, восхваляющие образ?
Мелодий, что рвётся изнутри,
И чуть дрожащий, от волненья, голос?

Достойна ли ты быть в его стихах?
Быть музой, что рождает вдохновение?
Именем одним, в его устах,
Верностью, не подлежащее сомнений?

Наверно проще так, обманывать себя,
Из пустоты пытаясь, что-то строить.
Но прежде чем решать - достойны ли тебя?
Сама должна, хотя бы что-то стоить.


Рецензии