Тюльпаны для...

НА ПОДОКОННИКЕ
ЗАДУМЧИВЫХ ТЮЛЬПАНОВ
БУКЕТ С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ
ПРОХОДИТ ПРАЗДНИК,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
НО УТРОМ РАНО
НАСТУПИТ ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ ТРУДОВОЙ
ЧТО ТЕ ЦВЕТЫ!...
ВЕДЬ ТЫ ОТ НИХ ПРЕКРАСНЕЙ
И ЭТО В РАДОСТЬ А НЕ НА БЕДУ
ЛЮБЛЮ... И ПУСТЬ ОГОНЬ ТЮЛЬПАНОВ КРАСНЫХ 
ТЕБЕ НАПОМНИТ ЧТО Я ВНОВЬ ПРИДУ
ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В ДУШЕ ТВОЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЙ И НЕЖНОЙ
КАК ОКЕАН ЛЮБВИ ГЛУБОКИЙ И БЕЗБРЕЖНЫЙ
И ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ЗАСЛОНЯЕТ ТЕНЬ
   ЛЮБЛЮ И ЖДУ, И ВЕРНОСТИ НАДЕЖДОЙ
   ТОМЛЮСЬ В ЖЕЛАНЬЯХ ДО ЗАКАТА ДНЯ
   ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ПРЕЖДЕ
   ЛЮБЛЮ... СГОРАЯ В ПЛАМЕНИ ОГНЯ...

                19.03.03. S/V


Рецензии