Я всё придумала сама...

Отличный для любимой выбор –
Клубника, вишня, шоколад!
Ещё бы дюжину улыбок
И поцелуй – и результатом рад!

Я подарю тебе весь вечер,
Не жалко милому часов.
Не так уж часты наши встречи,
Дверь не закроешь на засов!

Ведь сердце не заставишь биться
Сильней и чаще взаперти!
Одна любовь твоя лишь скажет:
«Любимая, не уходи!»

Но ты молчишь, а я не знаю,
И по глазам не прочитать…
Вот, если я во сне летаю,
А сможем вместе мы летать?

А можешь ты на ранней зорьке
Зимой подснежник вдруг найти?
Иль кофе заварить мне горький,
И поцелуем подсластить?

На все мои вопросы нет ответа.
Я всё придумала сама…
Надеюсь всё же, придёт лето,
Коль не заставит полюбить весна…


Рецензии