Ничего, что завоют метели

Ничего, что завоют метели
Леденеющей снежною стужей,
Только б искры меж нами летели,
Согревающе нежностью душу.

А люблю тебя сочно я, дюже
Глубоко', глубоко', так глубо'ко,
Что пред мигом судьбы я не струшу
Назову непременно я Богом -

Твоих глаз отражение света,
Твоих губ первозданность и чувство,
В единении целом согретом -
Мир, смятение, дрожь и безумство.

25 01 19


Рецензии