Прочти в моих глазах, на самом дне...

Прочти в моих глазах, на самом дне,
То, что сказать словами не посмею -
Из-за чего, увидев лишь во сне,
Я, просыпаясь поутру, краснею.

Прочти в моих расширенных зрачках
Всю силу страсти, что в себе скрывала...
Ты понял всё, и мой развеял страх,
Когда ответ в твоих глазах читала...


Рецензии