Стреляет ночь!

Мне слишком сложно без тебя по вечерам,
Пью извращенный кофе в парке,
Смотрю по сторонам,
Глоток воспоминаний - комом в горле,
Будь рядом, ничего не надо боле!
Не надо ни цветов, стихов, ни песен под окном..
Стреляет ночь! И в душу наповал - вот и лечись потом..
Но тут друг вот какая штука, лекарство - временная мука,
что проявляется пока тот не придет, кто нужен, кто такой же идиот!
Кто и влюблен, и не отвык еще скучать...
А может он отвык давно,
Вот и тебе пора начать.
Чтобы не ждать, не ожидать,
А жить и брать, и удирать.. когда придется
Чтобы не болью здесь дышать,
Бациллы грусти распуская,
А делать записи в тетрадь:
"Стихи пишу за чашкой чая."
Чтобы любить за просто так,
Хотеть прибить за ту же тему,
Не ждать от чуда первый шаг,
И не менять стиха размеры..
(как это сделал тот поэт,
что начеркал здесь этот бред)


Рецензии