подними же на меня свои глаза

ты как обычно прекрасна
красива,
стоишь предо мной, укутавшись в шаль
а за окном холодные гнусные зимы
а тебя нет рядом и мне не то что жаль,
мне хочется ближе к тебе и ближе,
как бездомная псина найти свой
заветный кров
всё что я могу дать тебе - свою любовь,
то, что сейчас ты ни в ком не сыщешь

эта любовь - бомба в замедленном действии
одно из самых страшных стихийных бедствий
вот только я уже ничего не боюсь, не страшно
и знаешь, my love, я не думала раньше
что меня разнесет этот ядерный взрыв
что от прошлой меня останется только имя
я не перенесу не то что разрыв
а даже если просто окажусь нелюбимой

и мне от этой любви не деться
у меня на тебя настоящая
сильная мания,
ты моё дающее силы пламя
и в то же время раздирающее
от кожи до сердца.

вот только ты говоришь что всё это тщетно
что пройдут холода, наступит весна.
господи
подними же на меня свои глаза
а иначе все эти чувства
разнесут меня в
щепки


Рецензии