Остановись, планета. Я, сойду

-Люди!!!…Мне хочется вам прокричать:
-Что ж,скурвились вы,словно *…ляди???
Вас стало-совсем,не то,волновать-
тусуетесь все,в «Инстаграме»
Вы все,словно тёлки на «ВДНХ»/в былые,советские годы/
То-*…опы свои,то-«буфера»,показываете народу
Что ж,жаловаться??-мол,скучно живём…
Вот весело было,раньше!
Хоть нечего было народу надеть,и пожрать…
Так нужно было-напрячься,много часов в толпе отстоять…
И брал-что могло достаться:сметали с полок всё,под чистУю
Ходили-все,в одинаковом…-что было присуще,характерным-времени,знаком.
Даааа,были раньше -времена…
…А,теперь-мгновения
Событий жизни череда,сменяется вращением
Планета крутится быстрей…
а … Я,не успеваю…
«отчёты-Файлы» в «Инстаграм»,
Я-как и все, «сливаю».
Но,хочется сказать себе,и всем:-Крутись,помедленней,планета!
Чтоб было время у людей,помимо интернета!


Рецензии