Слеза

Слеза, катилась по щеке.
В глазах, растаял облака туман.
И передав всю боль извне,
Примкнула вдруг, к моим рукам.
Слеза, так жалобно твердила.
Сколько внутри тяжелых ран!
Она с молчанием скользила.
Печаль, укрыла в свой карман.
И в тишине она исчезла,
Забрав всю горечь с милых глаз.
Восстановила всё, как прежде.
Исполнила души наказ.


Рецензии