Que SerА, Sera Случится, что суждено

1.
С детства хотел я знать расклад,      
Буду я беден или богат,
Буду я умный или дурак?
Мама сказала так:

Припев:
Ке серА серА.
Случится, что суждено.
Что свыше предрешено,
Будет всё равно.
Ке сера сера.

Ке серА серА.
Всё будет, что суждено.
Что свыше предрешено,
Будет всё равно.
Ке сера сера.
2.
Взял я невесту наугад.   
Буду любим я или рогат?
Будет ли крепким с суженой брак?
Мама сказала так:
 
3.
Жизнь изменила белый свет.
Дети растут и просят совет.
Как не попасть им в жизни впросак?
Я говорю им так: 
 
(Для женского голоса)
1.
В детстве спросила маму я,   
Буду богата или беднА,
Буду глупА я или умнА?
Молвила мать моя:
 
Ке сера сера.
Случится, что суждено.
Что свыше предрешено.
Будет всё равно.
Ке сера сера.
 
2.
Стала невестой. Как узнать,
Замуж идти мне иль подождать?
Будет ли крепким с суженым брак?
Мама сказала так:
 
3.
Жизнь изменила белый свет.
Дети растут и просят совет.
Как не попасть им в жизни впросак?
Я говорю им так:
 
When I was just a little girl
I asked my mother
What will I be
Will I be pretty?
Will I be rich?
Here's what she said to me:

Que serа, serа
Whatever will be, will be.
The future's not ours to see.   
Que serа, serа
What will be, will be.
2.
When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart
What lies ahead
Will we have rainbows
Day after day?
Here's what my sweetheart said
3.
Now I have children of my own
They ask their mother
What will I be
Will I be handsome?
Will I be rich?
I tell them tenderly

 


Рецензии