***

Порой, в своих беспечных снах,
Со мною часто так бывает,
Мечтаю о твоих губах
Тех, что так часто я желаю.

Прикосновения твои,
Мне стали вдруг всего дороже.
Своим теплом они полны,
Приятны и нежны до дрожи.

В своих делах я утопаю,
И сам себе кажусь, я глуп,
Когда так часто вспоминаю
Прикосновенья твоих губ.

Что будет дальше? Я не знаю.
Но повторяю вновь и вновь:
«В душе моей пылает пламя,
И это пламя есть любовь...»


Рецензии