Дефицитный товар

Нету секса в нашем "магазине"
Дефицит, аж в руки не дают!
Подкатил, намедни, к "продавщице"
Так, меня, послала нахер тут:
В три часа?! Средь ночи пристебался!
Палку переел от колбасы?!
Ты картошку жарить, что ль собрался?
Дорогуша, встань! Сходи, поссы!...
...Сексу нет: ни спереди; и ни сзади...
Днём и ночью прячется в навар...
Знамо дело, в дефиците снова...
Дайте секса!
- Не в коня товар!
...Эх, пойтить, сходить на чёрный рынок?
Может, там, бесплатно раздобыть?
Щас, шнурки отглажу у ботинок...
И пойду к ледям, иху итить...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"КУРС СЕКСА"
узнать здесь:
http://stihi.ru/2019/01/22/4095
06.03.2019  13:09


Рецензии