Опять философия... бла-бла-бла

"Ведь  – что есть тьма и что есть свет –
В тебе покоится ответ"...
© Copyright: Алесь Казеко, 2014


Сказала птица ночная ночью птице дневной:
- Ты ничего не видишь, как можешь равняться со мной!
И птица дневная кивнула:
- Я хуже сомнений нет...но хуже, как все дневное,
Как все, чему нужен свет...Вот так!
И умолкли обе, сидя на ветке одной,
Но чего-то птица ночная...все ждала от дневной...
Чего? Может быть извиненья, за чуть грубоватый ответ..
А может, беседы...общенья, простого живого общенья,
В котором мелькнет объясненье: а что же такое...свет?


Рецензии