маме в день рождения

Все  добрые и нежные слова,
И миллионы ярко- красных роз
Готовы бросить мы к твоим ногам,
Лишь только  бы не видеть твоих слез!
Лишь только бы в твоих глазах
Плескалось счастье без конца и края!
Ведь невозможно выразить в словах,
Как благодарны мы тебе, родная!
Спасибо, мамочка, за все твои труды!
Ведь ты себя ни грамма не жалеешь!
А мы парой бываем так глупы…
Но ты совет всегда нам дать умеешь!
Ночей бессонных сколько у тебя!
За нас в душе всегда переживаешь!
И поругаешь, вроде бы шутя,
И словно наперед всегда все знаешь!
Тебе желаем,  мама, долгих лет!
Здоровья крепкого  и много- много счастья!
Чтоб в жизни не было ни горестей, ни бед
И обходили стороной тебя ненастья!
Желаем, чтоб исполнились мечты
Всенепременно всё, что загадала!
Желаем женских радостей простых
И чтоб улыбкой ты нас согревала!!!


Рецензии