Засада любви

Когда украдкой в засаду,
Твоей любви я попаду.
Сопротивляться я не стану,
Ведь в ней я просто утону.
Когда с любовью и с надеждой,
Ты за руку меня возьмёшь.
Я осознаю все так нежно,
И мое тело кинет в дрожь.
В час робости и в дни волнения,
В моей душе ты оживешь.
Восстанешь гордо без сомнения
И за собой поведёшь.
Я знаю ты о том мечтаешь,
А может грезишь наяву.
Перебираешь будто зная,
Что я при встрече расскажу.
Но полностью тебе открыться,
Пока уж точно не рискну.
Тихонько знаю все, а сердце греет.
По венам растекается любовь.
Волнуют мимолетные мгновенья.
Краснеют мои щёки вновь и вновь.
Тогда в романтике витая,
Я смысл жизни обрету.
Чаша наполнена до края.
Открыла мне ворота рая.
И в след за счастьем я лечу.


Рецензии