Цап-царап

Цап-царап!..
А ну, плутишка,
Объясни,- ну, что там в книжке?
Нету здесь какой-то птички,-
Это шелестят странички.

Ты и грамоты не знаешь!
Разве что-то прочитаешь?
Полежала вон пошла б...
Нет же, снова,- цап-царап!..


Рецензии