Всероссийское объединение просвещения, творчества

Дорогие граждане!

Сегодня, в день рождения Владимира Высоцкого,
Я объявляю о создании:

Всероссийского объединения просвещения,  творчества и культуры (ВОПТК)
имени В.С. Высоцкого. Сокращённо - Клуб им. В.С. Высоцкого.

Членом клуба может быть любой, кто желает заниматься творчеством в любой форме:
литература, музыка, хореография, живопись, скульптура и т. д.


Рад всем, кто желает участвовать в деятельности общества
независимо от своего места проживания!

Первое музыкально-поэтическое мероприятие объединения пройдёт 16 февраля 2019 г.
в библиотеке № 42 им. А. П. Платонова (ул. Усиевича, д. 16, м. "Сокол").
Оно посвящается Дню Защитника Отечества.
начало в 16 часов. Вход свободный.

Ближайшее мероприятие состоится в Самаре 24 мая 2019 г.
Сквер Высоцкого, 19 часов. Вход свободный.


С наилучшими пожеланиями!

Владимир Пименов.


Рецензии