Основа

Слово - основа моего улова.
И снова, и снова, и снова, и снова
Фразы, ритмы, проказы рифмы;
Отказы рыхлы - мой разум дрыхнет...

Чей ход? Ах, да-да-да, помню куда мне смотреться.
"Дворец там? Скворец в хлам? АБХАЗИЯ - ПЕРЦАМ!!!"
Какой молодец, в спам.
Открытая дверца? Ну, просто, песец - хам!
Раздавай, предложу тебе сок из древесных детишек.
Загребай, вот лопата, песок. Что за детство без фишек?
Огонёк в нашем деле и теле полезнее Будды!
Как, Санёк, шелестели недели? Полезли причуды?
Ох, отчётливый шум камнепада, пора, да.
Ой, брось ты! Тут паник не надо, мы вернёмся в другое домой!
Не со мной...

Слово - основа моего урона.
И снова, и снова, и снова, и снова
Прогнозы пышны, мой мозг всё чище,
Гипнозом ищет, угрозам пищу...

Ветряной простор прячет тайны гор.
Ледяной напор - дождь огню не вор.
Пепел облаков свесил с потолков
Дома обезьян мнимый великан.
В его кармане сломанное тиканье часов.
Обманет или нет природа братца?
Он запирает дымкой время на засов.
В тумане тишине не докричаться.

Слово - основа моего молчания.
И снова, и снова, и снова, и снова
Отчаяние...


Рецензии