Когда проснулся до звонка будильника

Мы подарим себе тишины и покоя.
18 минут до "дедлайна" ещё.
Краткий миг без войны - что же это такое?
Это - тихий восторг; ты - свободен, прощён!

Нам не сверлят мозги ни дела, ни заботы,
А в глазах отразится глубокая ширь.
Ты узнаешь себя как чужого кого-то.
И взлетает душа, отряхнув тела гирь.

Полети... Воспари.... Бытиё, сгинь проклятьем.
18 минут для большого пути.
18 минут быть у Бога в объятьях.
Это счастье!
           Я знаю зачем мне идти.


Рецензии