Реплика...

Вроде нормальный и держит дистанцию –
может быть Франция?
 
Правильный профиль и даже есть талия -
О боже! Италия!!!
 
Цветочки, подарочки, куча внимания –
похоже Германия?
 
Ну наконец –то! Мечта! Мой мужчина!
Только вот что-то не так… В чём причина?
А...
Всё понятно...
Реплика...
made in China...


Рецензии